• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
我市68人获得全国技术合同认定登记员证书

发布时间:2018-07-09 14:16访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


       2018年全国技术合同认定登记培训班于4月26-27日在我市成功举办,市技术交易中心积极组织我市相关人员参加了培训,共有68人通过培训考核,取得全国技术合同认定登记员证书。
       根据国家有关规定,专职技术合同认定登记人员需具备相应专业知识和技能,取得技术合同认定登记员证书后,方能从事技术合同认定登记工作。技术合同认定登记员持证上岗制度,是技术市场专业化发展的基础,也是国家实施促进创新驱动发展有关税收优惠政策的保障。
       本次培训合格的登记员分布在我市22家技术合同认定登记机构和服务点。登记员持证上岗后,可就近为全市企业和个人提供技术合同登记、统计分析等便捷高效的技术服务,为促进我市科技成果转移转化、繁荣技术市场提供有力的服务支撑。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统