• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
办事指南
首页
>> 办事服务 >> 办事指南
技术合同认定登记

发布时间:2018-06-07 10:36访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


【事项名称】技术合同认定登记
【设定依据】《技术合同认定登记管理办法》(国科发政字〔2000〕063号)
【申请条件】
       《技术合同认定登记管理办法》适用于法人、个人和其他组织依法订立的技术开发合同、技术转让合同、技术咨询合同和技术服务合同。法人、个人、和其他组织依法订立的技术培训合同、技术中介合同,可以参照本办法规定申请认定登记。
       技术合同认定登记实行按地域一次登记制度。技术开发合同的研究人、技术转让合同的让与人、技术咨询和技术服务合同的受托人,以及技术培训合同的培训人、技术中介合同的中介人,应当在合同成立后向所在地区的技术合同登记机构提出认定登记申请。
【办理材料】提交《技术合同》及相关证明材料。
【办理地点】山东生产力促进中心
【办理时限】申报受理后1个工作日
【办理时间】周一至周五,上午8:30-12:00,下午1:30-5:30。
【联系电话】0631-5351616
【办理流程】网上填报→提交材料→审核→发放技术合同登记号





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统