• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于组织申报第二十届中国专利奖的通知

发布时间:2018-04-09 16:49访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市知识产权局,高区、经区知识产权局,临港区科技金融办,南海新区科技局,各有关单位、个人:
       按照《国家知识产权局关于评选第二十届中国专利奖的通知》(国知发管函字〔2018〕38号)和《山东省知识产权局关于做好第二十届中国专利奖推荐工作的通知》(鲁知函字〔2018〕16号)要求,为做好我市第二十届中国专利奖项目申报工作,现将有关事项通知如下:
       一、推荐单位及名额
       根据要求,市知识产权局推荐发明或实用新型项目名额不超过2个,外观设计不超过1个;国家知识产权示范园区推荐名额上限为2个;国家知识产权示范企业可以自荐项目1个。
       二、遴选推荐原则
       为保证专利项目推荐的质量,在符合国知发管函字〔2018〕38号文件参评条件及要求基础上,应当优先推荐下列项目:
       1. 参与山东省专利奖评选申报并获奖的项目;
       2. 属于我市新旧动能转换七大千亿级集群的产业项目;
       3.专利质量高,保护性强,具有较好经济和社会效益的项目。
       三、相关要求
       1.各区市负责将相关通知下发辖区内有意向的单位和个人,并负责专利奖组织申报工作。国家知识产权示范园区和企业推荐的项目应通过市知识产权局上报省局。
       2.各区市负责对申报材料进行审核,确保材料的真实性和格式的正确性。
       3.各区市请于2018年4月25日前,将所有申报材料报送市知识产权局,逾期不予受理。
       四、联系方式
       联系人:胡珊珊 
       电话:5819617    邮箱:zscqfgk@163.com


       附件:
       1..《山东省知识产权局关于做好第二十届中国专利奖推荐工作的通知》(鲁知函字〔2018〕16号)

       2..《国家知识产权局关于评选第二十届中国专利奖的通知》(国知发管函字〔2018〕38号)


威海市知识产权局
2018年4月9日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统