• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于做好2018年度泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类和高效生态农业创新类申报工作的通知

发布时间:2018-04-10 14:33访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市党委组织部和政府科技局、财政局,国家级开发区工委组织部和管委科技局(科技金融办公室)、财政局,综合保税区管委经发局、财政局,南海新区工委党群与人力资源部和管委科技局、财政局:
       现将《关于做好2018年泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类申报工作的通知》(鲁科字〔2018〕32号)和《关于做好2018泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》(鲁科字〔2018〕35号)转发给你们,请认真做好申报推荐工作。
       一、要高度重视,广泛发动。泰山产业领军人才工程是省委、省政府确定实施的重大人才工程,对激发企业引才育才的积极性,释放人才创新创业活力具有重要指导意义。各区市、各有关部门要高度重视,认真领会通知精神,准确把握标准条件、申报程序及评审方法等重要环节,广泛发动,深挖资源,积极推荐符合条件的各类人选申报。对省里推荐名额限定,拟在4月中旬组织进行初评,择优确定上报人选。
       二、要规范材料,认真把关。各区市科技部门要会同组织、财政部门对人选申报材料进行认真把关,严格执行申报程序,确保申报材料及证明文件真实有效。不得推荐明显不符合申报条件的人选,一经发现,将取消申报单位的申报资格,并予以通报。
       三、要严格程序,及时申报。本次申报工作依托省人才公共服务信息平台(网址:http://www.rcsd.gov.cn)进行,请申报单位抓紧登录平台,按程序完成信息注册以及申报书填写。务于4月25日前填报申报材料提交市科技局审核。5月5日前,市委组织部将会同市财政局进行系统会签。申报操作指南可从省人才公共服务信息平台下载。
       联系方式:市委组织部人才工作科  5282370
                        市科技局政策法规科  5813924
                        市财政局教科文科 5188166
         
       附件1:关于做好2018年泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类申报工作的通知鲁科字[2018] 32号

       附件2:关于做好2018年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知-鲁科字[2018]35号


中共威海市委组织部    威海市科学技术局   威海市财政局
                              2018年4月8日 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统