• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于开展2018年省科学技术奖提名工作的通知

发布时间:2018-04-10 14:24访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,南海新区科技局,各有关单位:
       为了进一步加强和规范2018年山东省科学技术奖提名工作,按照《关于2018年度山东省科学技术奖提名工作的通知》的要求(具体见山东省科学技术厅网站http://www.sdstc.gov.cn/page/subpage/detail.html?id=9452cca60d84419d95cffdadc581fc5a),现对我市申报的2018年省科学技术奖开展提名工作。
       请各有关申报单位,务必于2018年4月16日前,通过省科学技术奖励系统,按照《2018年省奖提名工作手册》的具体要求,完成对省科学技术奖电子版提名材料的提交,纸质版提名材料请于2018年4月23日前,送至市科技局法规科审核。

       联系人:李忠磊,江宋洋,电话:5813924


威海市科学技术局  
2018年4月10日    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统