• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
我市新增5家省级科技成果转移转化服务机构

发布时间:2018-01-09 14:51访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


       近日,山东省科技厅公布了2018年度通过省级科技成果转移转化服务机构备案名单,全省通过备案的服务机构共31家。我市推荐的山东大学(威海)技术转移与成果推广中心、威海虹润海洋科技有限公司、威海盛世科技服务有限公司、威海市金桥科技信息服务中心、威海芸祥家纺技术服务有限公司5家机构通过备案审核,占全省的16%,新增数量在全省地市列第2位。截至目前,全市共有省级科技成果转移转化服务机构7家。

       根据省财政厅、科技厅共同出台的《山东省支持培育科技成果转移转化服务机构补助资金管理暂行办法》规定,对促成不低于5项我省高校和科研院所科技成果在省内转化,年度技术合同成交额在2000万元以上的省级服务机构,省级财政按照合同成交额的1.5%给予补助,最多不超过 50 万元;对首次认定为省科技成果转移转化示范机构的服务机构,一次性给予每家机构20万元经费补助;对定期评估结果为优秀的省科技成果转移转化示范机构,每家机构给予30万元经费补助。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统