• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
本市科技动态
首页
>> 科技动态 >> 本市科技动态
我市3家省级科技成果转移转化服务机构通过2018年资金奖补审核

发布时间:2018-01-09 14:50访问次数: 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


       近日,山东省科技厅公布了2018年度通过山东省省级技术转移转化服务机构资金奖补审核名单,全省共22家机构通过资金奖补审核。我市推荐的哈尔滨工业大学(威海)技术转移中心、荣成市综合技术转化中心、威海芸祥家纺技术服务有限公司3家机构全部通过资金奖补审核,占全省的13.6%,新增数量在全省地市列第2位。其中,哈尔滨工业大学(威海)技术转移中心和荣成市综合技术转化中心两家机构在2017年度已获得省财政奖补资金100万元。

       根据《山东省支持培育科技成果转移转化服务机构补助资金管理暂行办法》规定,获资金奖补的省级科技成果转移转化服务机构,省级财政将按照合同成交额的1.5%给予资金补助,最多不超过50万元。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统