• 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
  • 威海市科技局网站改版试运行
通知公告
首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于转发省知识产权局《关于做好2017年度知识产权质押融资扶持资金申报工作的通知》的通知

发布时间:2017-12-26 14:02 信息来源:威海市科学技术局字号:[ ]


各区市知识产权局,国家级开发区知识产权局,临港区科技金融办,南海新区科技局,各有关企业:

       现将山东省知识产权局《关于做好2017年度知识产权质押融资扶持资金申报工作的通知》(鲁知管字〔2017〕83号)转发你们。结合通知精神,要求如下:

       一、各区市知识产权主管部门负责将《通知》下发所辖区内相关企业,负责组织申报工作,督导申报单位及时完成网上申报,并认真做好企业申报材料的审核汇总工作。

       二、申报项目应符合《山东省小微企业知识产权质押融资项目管理办法》(鲁科字〔2015〕88 号)第三条规定的条件,按时向所在各区市知识产权主管部门提交《办法》第六条要求的申请材料。贷款还本付息的截止时间为 2017 年12月15日。同一家企业累计申领贴息时间(含本次)不超过 2年,申领贴息及评估费补助次数(含本次)不超过三次。

       三、市知识产权局受理项目申报材料的截止时间为1月5日。

       联系人:于大军 

       联系电话:0631-5806045

       附件1:关于做好2017年度知识产权质押融资扶持资金申报工作的通知

       附件2:企业用户使用手册


威海市知识产权局

2017年12月26日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统